はじめてのママり
お風呂入ってるとかじゃなくて体調が悪いからだと思いますけど、、痒い時お風呂とかで暖かくなるともっと痒くなりますよね😭蕁麻疹とかはでてないんですか?
うまま🔰
体調悪いからなんですかね💦
お風呂に入ってないので不潔でかゆみが出たのか気になって、、、プツプツや赤みがないのに痒いんですよー😅
はじめてのママり
お風呂入ってるとかじゃなくて体調が悪いからだと思いますけど、、痒い時お風呂とかで暖かくなるともっと痒くなりますよね😭蕁麻疹とかはでてないんですか?
うまま🔰
体調悪いからなんですかね💦
お風呂に入ってないので不潔でかゆみが出たのか気になって、、、プツプツや赤みがないのに痒いんですよー😅
「体」に関する質問
インフルエンザについて 10月30日 学校で休みが多く 31日 学級閉鎖となりました。 子どもは31日夕方までは元気!! 31日夜に熱?頭痛?となり 11月1日(土)に小児科受診し インフルエンザA型でした😭 熱、頭痛は1.2日…
遠足の荷物めちゃくちゃ確認して持たせたのに一つ忘れ物しました😭 遠足自体には支障なく園にあるかな?貸してもらえるかな?って物なので貸してもらえるといいですが何時間も前に起きてお弁当作って荷物確認してたのにそ…
今日の夜ご飯、楽して良いですかね…?笑 もう、皿洗うの面倒なので、おにぎり、ウインナー、卵で良いですかね?🤣 毎日自宅で9〜16時で仕事して、それから夜ご飯作って保育園迎えに行って、帰宅したらお風呂入れて身体拭…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント