※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー©
妊娠・出産

昨日のお昼から陣痛で入院中。立ち会いで外出不可で困っている。食料買い出しもできず、差し入れも拒否されてメンタル崩壊しそう。

昨日のお昼から陣痛きてて入院確定で病院に居るのですが、立ち会いで入った人は産まれるまで病院から出られず…。
食料の買い出しにも行けなくて、陣痛も進まないし、旦那が可哀想すぎて帰りたい😭
差し入れやUberなどの出前も職員が取りに行かなきゃいけないからと拒否。。
メンタル崩壊しそう🤦🏻‍♀️

コメント

ままり

厳しいですね😭😭コロナの関係ですか?
自分に出るご飯で2人で分けろってことですか?😨😨

• あー©

あー©

多分コロナの関係だと思います😖
    1回入ったら産まれるまで出られません。もしくは出たらもう入れませんって感じですー。
    どう考えても無理😵‍💫

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

それは病院の中のコンビニとかもない感じですか?😳
陣痛って進まない時は進まないしその制度辛いですね😭

• あー©

あー©

個人病院で外に出ないとコンビニありません😖
    食事系の自販機も無く予測できないのが出産なのにさすがに厳しすぎますよね😭

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ旦那さん食べるものないですよね😭
    うちも個人院、しかも下の子はコロナ禍真っ只中でしたけど全然外出れた…16時間かかってたから外出れなかったら詰んでます🫠
    産院は感染症に敏感なのは分かるけど…辛い。

• 7月13日
  • あー©

あー©

診療時間内のに外出可能とかなら分かるんですけど🥹
    先生の判断で一時帰宅になるかもねと言われたので帰れるなら帰って食料調達だけでもして病院付近で待機とかしたいです🥲

• 7月13日