コメント
退会ユーザー
1週間ではなく3日でした!
指した時からずっと痛かったです。5ヶ月経った今でも、跡がいっぱい残ってます😂
ゆう
持ちませんでした💦入院が長引くほど、血管に負担がかかってしまって、3日にくらいで刺し直したこともあります💦
-
ままり
3日で刺し直した時はやっぱり入院後半ですか?😔
まだ点滴始めて3日でこの調子だと先が思いやられます😥
9週間入院予定なので呑気に9回ぐらいか〜って思ってましたが、そうはいかなさそうですね。笑- 7月13日
はじめてのママリ🔰
全然持ちませんでした…酷い時は1日で漏れて差し替えの時も😢最後は刺すとこないぐらい🥲
-
ままり
最後は刺すとこないって方よくママリで見ますが、本当に刺し直し嫌ですよね😭💦
漏れることもあるんですね…1週間は無理だと思っておきます。笑- 7月13日
ママリ
1週間持ちませんでした…!
すぐ漏れてしまうので酷い時は次の日には変えてました。
最初から血管が細いのか漏れやすかったです😭
後半はもう指す場所がなく、手の甲で点滴してました!
-
ままり
ほぼ皆さん1週間持たない感じですね…( ; ; )
漏れてしまうときって、刺したところから輸液が出てきちゃう感じですか?😱
手の甲の経験はあるんですけど痛いですよね😔💦- 7月13日
-
ママリ
点滴の機械?がピーピーなって止まってるって知らされたり、痛くて青くなって来たのが漏れてると思います!中で漏れてるので液が出て来ちゃうのはなかったです😭
痛いですね…動かせないし😭- 7月13日
ままり
3日に1回刺し替え😱
長期入院だったらとんでもない回数ですね😢
退会ユーザー
コロナで感染防止として、その長めの日数と言われました😂
1週間というのにビックリしました!
ままり
期間については色々あるみたいですね🤔そもそも1週間持たないと思いますが🥺笑