子供が喜ぶ旅行先ってどこですかね❓観光よりディズニーみたいな遊べるところがいいんでしょうか?小1です。
子供が喜ぶ旅行先ってどこですかね❓
観光よりディズニーみたいな遊べるところがいいんでしょうか?
小1です。
- はじめてのママリ🔰

さらい
あまり観光好きじゃないですね
見るより自分で体験する方が喜びます

はじめてのママリ🔰
うちは温泉やご飯美味しいところとか好きですよ!
でもテーマパーク系も好きなのでそれメインや、食べ歩きに行ったりします🍀

チム
観光よりメリーゴーランドとか観覧車とかの方がテンション上がってます😄

sasasa🐵
うちは温泉好きです☺️
都内だったらキッザニアも楽しめると思います😊

兄弟ママ
2年生の子が居ますが
観光より遊園地などの方が
喜びますね😌
ユニバに行きたいと言ってたので
今年の旅行はユニバに行く予定です✨

退会ユーザー
子どもの頃の旅行は遊べるところよりも観光地ばかりでした😊
色んなところに連れて行ってもらって、色んな景色を見せてもらえて楽しかった思い出です☺️
温泉も大好きなので小さい頃から3親が温泉入りに行くと言うと自分も!と夜寝る直前も早朝も入ってました🤣

さとぽよ。
去年くらいからは、子供メインに考えて遊べるところに行って泊まるところは温泉にしています😊

はじめてのママリ🔰
同じく小1がいますが、やっぱり遊べるとこが喜びますね😂
テーマパークもだし、動物がいるとこ、博物館系、プールとか水遊び出来るとことか。
観光なお城とかなら「でっかーーーい!」って喜びそうではあるけど…。

はじめてのママリ🔰
「景色を見る」よりは、「体を動かす」アクティビティが好きみたいです😊
ジップラインとかアスレチックとかある場所はどうでしょう?
「ホテルのプールが楽しかった。」という話もよく聞きます。

Mon
うちの子はキャンプがめちゃくちゃ好きですね!
花火もできるし、
魚釣りもできるし、
魚食べたり、
外で焚き火したり、
2歳からやってますが、毎年めちゃくちゃ大喜びしてます。今年は初めて魚の掴み取りする予定です☺️
あと、うちの子は体験型が好きなので、ディズニーよりキッザニアが好きと言います笑
観光は、美味しいものがあれば喜ぶタイプなので、地元の名産とか美味しいものがあれば行ける感じですね😁
コメント