妊娠・出産 11〜13分間隔で陣痛きてたので産院に入院になりました、経産婦です。軽… 11〜13分間隔で陣痛きてたので産院に入院になりました、経産婦です。 軽い生理痛みたいな痛みだったのもあり、遠のくかな〜と思った矢先。産院についてモニターつけたら、まあ見事に徐々に遠のいてる感じです、、。 朝には帰されるかも🥺💦 子宮口は2センチと言われました。 おしるし破水は今のところなしです。 陣痛に繋がりますかね、、😭 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 陣痛 産院 おしるし 経産婦 子宮口 破水 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント いっちゃん 病院内を歩き回って陣痛に繋げました😭👌 もうすぐですね✨応援してます💓 7月13日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント