※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こころぅママ
家事・料理

コープデリ使ってる方居ますか?1人目出産した後なかなか買い物に行けな…

コープデリ使ってる方居ますか??
1人目出産した後なかなか買い物に行けなかったので、やってみようか考えてます。主食の物はだいたい冷凍で届くから保存出来るし、オムツとか飲み物など重いものも玄関まで持って来てくれるからきっと便利ですよね!

コメント

はるころりん

便利ですー!
どれも美味しいしつい頼み過ぎてしまいます。笑
オムツも安売りのときがありますし助かります🎶

ちま

コープデリ利用してます(^o^)
便利ですよ!
普通にスーパーに並んでいるような商品もたくさんありますし、忙しい時用にフライパンで混ぜるだけで主食ができるセット(野菜等カットされていてタレなどが付いてきます)も購入したりしてます♪
赤ちゃん割引や子育て割引で手数料が無料になりますよ(o^^o)

03021217

便利です。もう4年になります。デメリットはついつい買いすぎるのと、割高ですかね。あと品が飽きる…

あおママ

私もやっているのですが、仕事もしているのでなかなかカタログを見ることが出来ず、結局スルーしてしまうことが多々あります(^^;
でもお米とか重いものを買うときは便利です‼‼