子育て・グッズ 末っ子が痰が凄い絡んで今起きて泣いてます。飲み物も嫌がって抱っこし… 末っ子が痰が凄い絡んで今起きて泣いてます。 飲み物も嫌がって抱っこしてもダメで。 どうしてあげたら良いと思いますか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 飲み物 痰 ちぃまさ(3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント rin 落ち着くまで何もせず待ってます🥺 7月13日 ちぃまさ ありがとうございます😊 見守るしかないですもんね! 7月13日 ママリ うちの子は痰を吐くと楽になる時が多いので、早く吐いてくれ…と思いながら見守っております😭 一応、鼻と喉のお薬は飲ませてます! 7月13日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
ありがとうございます😊
見守るしかないですもんね!