雑談・つぶやき 今日は支援センターで身体測定だったけど、先月の4カ月検診から全く増… 今日は支援センターで身体測定だったけど、先月の4カ月検診から全く増えてなかった。゚(゚´ω`゚)゚。 母乳だけじゃ足りなくなったと分かって、、ミルク40足し始めた⋆* ⁑⋆* (๑•﹏•)⋆* ⁑⋆* 早く気付けて良かった(๑°ㅁ°๑)‼✧ 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 1 ミルク 母乳 検診 体 支援センター 💛MTK💛(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ねこまま 4ヶ月すぎたらあんまり体重増えないって言われた気がしたのですが(。>A<。)そんなことないんですね(^^) 2月7日 💛MTK💛 全くだったので焦りました💦 多少は増えてないといけないみたいです! 2月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
全くだったので焦りました💦
多少は増えてないといけないみたいです!