子育て・グッズ 幼稚園のプール参観でサンダルが必要。プールで履いてもOK。ランチ後、裸足は抵抗。プール参観ならサンダルが良いかな。 来週幼稚園のプール参観です! 屋上プールでの参観で、地面が暑いからサンダル持ってきてとのこと。 サンダル履いてって、そのサンダル屋上で履いていいかな? 終わったらママ友とランチ(座敷)行くけど、お店でサンダル脱いで裸足なるのめちゃくちゃ抵抗ある😂(←潔癖予備軍w)けど、プール参観考えたらサンダルがやぱいいのかな😂 最終更新:2023年7月13日 お気に入り ママ友 幼稚園 プール ランチ ママリ コメント ゆう 私ならサンダルで行って、お店入ってサンダル脱いだときに靴下履きます😌 パンプスとか履くときのような薄い靴下ならかさばらないと思いますし☺️ 7月12日 ママリ コメントありがとうございます!!こんなしょうもない質問に返信いただけて嬉しすぎます😂💓 そのアイデアめっちゃいいです!!真似っこさせてもらいますー🥹 7月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!こんなしょうもない質問に返信いただけて嬉しすぎます😂💓
そのアイデアめっちゃいいです!!真似っこさせてもらいますー🥹