はじめてのママリ🔰
痛み出たら〜と思いましたが、経産婦さんで頻繁に張ってるなら測ってもいいかと💪私なら不安で測っちゃいます😂
もも
張りが規則的にきているだけでも陣痛です!!
はじめてのママリ🔰
おはようございます✨
結局眠れたので前駆でした😊
コメントありがとうございました❣️
はじめてのママリ🔰
痛み出たら〜と思いましたが、経産婦さんで頻繁に張ってるなら測ってもいいかと💪私なら不安で測っちゃいます😂
もも
張りが規則的にきているだけでも陣痛です!!
はじめてのママリ🔰
おはようございます✨
結局眠れたので前駆でした😊
コメントありがとうございました❣️
「お腹の張り」に関する質問
妊娠中期で切迫早産で自宅安静中です。ほぼベッドで過ごしてます。寝ているだけでもお腹の張りを何度も感じるのですがこの時期は切迫でなくてもお腹の張り感じますか?? 仰向け、横向きになっても張ります。すぐ収まるので…
妊娠中、早い段階からお腹が下がっていた方いますか? 私はいま第二子妊娠中の30週で、子宮頸管が少し短め、お腹の張りが頻繁、リトドリン1日3回、自宅安静中です。 1人目はお腹の張りが頻繁で2週間前に破水して出産しま…
【子宮頸管長35mmでのウテメリン服用について】 現在29週です。 妊婦健診で子宮頸管長が短くなっているとのことでウテメリン服用後しながらNST検査を3日顔朝晩と行いました。 ウテメリンを服用してから胎児心拍が160ベ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント