子育て・グッズ 保育園から帰宅し急に熱が39度出て、ずっとお腹痛いと言ってました。そ… 保育園から帰宅し 急に熱が39度出て、ずっとお腹痛いと言ってました。 そして、今 保育園で飲んだ牛乳らしき白い液体を吐きました 吐いたらスッキリしたのか 熱も平熱に下がり元気になりました 食中毒とかですか??🤔 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 保育園 牛乳 熱 体 ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はーまま 怪しいですね!保育園のお友達も同じ症状なら食中毒の可能性も! 7月12日 ママリ 保育園の友達誰の連絡先も知らず確認できなくて…… 食中毒だとして、 症状って投稿のような感じですか? ゲロ吐いたら熱下がり元気になったのですが🤔 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保育園の友達誰の連絡先も知らず確認できなくて……
食中毒だとして、
症状って投稿のような感じですか?
ゲロ吐いたら熱下がり元気になったのですが🤔