子育て・グッズ コニーを買おうとおもってるんですけど、サイズがわかりません!短期間だ… コニーを買おうとおもってるんですけど、サイズがわかりません! 短期間だし、メルカリで購入予定です😊 149cm、妊娠前46kgでした! XSサイズでよさそうですかね? 胸は大きくないです😂 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 妊娠前 メルカリ コニー miichan(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリさん 159cm 48〜50キロ 胸はペチャンコ😇でSのメッシュタイプ買いましたが 伸びやすいのか大きかったのでXSでいいと思います☺️ 7月12日 miichan 上の子の時もメルカリで買って何回か使ったのですが買う時期が遅かったのか数回しか使わずに、サイズ感分からずのまま売ってしまって😂 買うならメッシュなのでxsでも良さそうですね! 迷ったら小さめとママリでもよく見るので、、 7月12日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miichan
上の子の時もメルカリで買って何回か使ったのですが買う時期が遅かったのか数回しか使わずに、サイズ感分からずのまま売ってしまって😂
買うならメッシュなのでxsでも良さそうですね!
迷ったら小さめとママリでもよく見るので、、