住まい マットレスがズレない方法について教えてください。 マットレスを横並びにしてる方、ズレ対策って何してますか? スノコの上に薄めのマットレスを敷いたものを2つ横並びにして、家族で川の字になり寝ています。 ただどうしても人の動きでマットレスがズレて、マットレスとマットレスの間に隙間ができてしまいます。 現在子供は真ん中に来ないように寝かせていますが、そのうち寝返りをし出して隙間に埋まったらと思うと怖くて寝れません。 何かズレないようにするアイデアやグッズってありますでしょうか? ぜひ教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2023年7月13日 お気に入り グッズ 家族 寝返り ママリ(1歳8ヶ月) コメント ままり マットレスを固定するベルトみたいなの楽天で買いました☺️ 7月12日 はじめてのママリ🔰 すきまパッド+ベルト最強です!! 7月12日 ママリ 固定ベルトと隙間パッド買ってみます! ありがとうございました🙇🏻♀️ 7月13日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント