コメント

はじめてのママリ🔰
先日一眼レフを買う際に、店員さんに「同じものでもネットで売ってるのは何でも少し安かったりするけど、あれはやっぱり人件費とかの違いなんですか?」って主人と聞いたんですけど、
「結局、ネットだと保証も返品も無かったりしますし、変に言ってしまえば買わせたらあとは何もしませんよっていうスタンスだったりしますから、その辺の違いとか、やっぱり実物見てから購入との安心感の違いみたいなものをお金で買ってるようなものですかね。」って言われてそうだよな〜って思ってその人とできるとこまで値段交渉しながら満足して買った、っていう事がありましたね。
高い買い物はやはり現物見てからとか、保証があった方が良かったりしますね(´+ω+`)
交換返品してくれるといいですね(>_<)!

ぱんなこった
それは残念すぎますよ😭
その子にとってはお嫁に行くまではずっと飾られるものなのに、そんな不良品なんて私なら許せません!!
絶対交換してもらいましょ!😭💕
-
ルナ74
ありがとうございます。
そうなんです。娘の厄を受けてくれる…と言われてますし、毎年お雛様を出す度にこの気持ちになるのは残念すぎます…。
明日中にメールの返事がなければ電話してみます。- 2月7日

くー
間違いなく返品します。
-
ルナ74
ありがとうございます。
デザインはすごく可愛いので、交換してもらいたいです…。- 2月8日
ルナ74
ありがとうございます。
お雛様を買ったお店のホームページには返品、交換の問い合わせ先がきちんと書いてはありました…。
やはり店頭で見て買うのが間違いないですね…。