コメント

はじめてのママリ🔰
寒冷蕁麻疹なので、冬場はなるべく肌を出さないようにしています…!

nakigank^^
季節の変わり目に対するストレスで突然来るので、対策は難しいですが蕁麻疹出たら、あまり怒らないようにしてw、あまり疲れさせないようには気をつけます!
はじめてのママリ🔰
寒冷蕁麻疹なので、冬場はなるべく肌を出さないようにしています…!
nakigank^^
季節の変わり目に対するストレスで突然来るので、対策は難しいですが蕁麻疹出たら、あまり怒らないようにしてw、あまり疲れさせないようには気をつけます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月息子ですが、さっきベビーベッドから落ちてしまいました💦 ベビーモニターでいつも寝たあと見てますが、見た時にベビーベッドから息子の姿が見えず、駆け寄った時は泣きながら床に座っている状態でした。 いつも…
モロー反射とてんかんの違いについて教えて欲しいです。 娘が寝かしつけて布団に寝せたあととかに モロー反射を何度も連続で繰り返すような動きをします。 今日は抱っこしているときに両手をあげて モロー反射のような動…
お風呂での赤ちゃんの肌のふれあいって成長過程で大切ですよね… 生後4ヶ月になる赤ちゃんがいますが膝の上に乗せて洗ったましたが膝の上で寝返りしようとしたり顔洗う時に嫌がって動いて落ちそうで怖いです。 新生児の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
蕁麻疹も色んな種類がありますよね😭自分がなったことなくほんとに難しく、、
夏は気をつけてることありますか?
はじめてのママリ🔰
夏に出るとすればプールや水遊びの時なので、冷えすぎないように気をつけています☀