※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

息子がもうすぐ一歳になり、感慨深い気持ちで感謝しています。まるで一歳になったかのようですが。

あと3ヶ月半で息子は一歳になります。
そう考えるととーっても感慨深いです😭

産まれてきてくれたことに感謝!
たくさんの幸せをくれることに感謝!

まるで一歳になったかの様ですが。笑

コメント

ママリ

8ヶ月から12ヶ月までの間の3ヶ月は、一番顔が変わった時期でした。
8ヶ月でもうだいぶ赤ちゃんって言うより幼児だなあなんて思ってましたが、全然でした!笑
歩くようになったし、何となく会話が出来るし、人間って一年でこんなに成長するんだなって感動しました。

イヤイヤ期が始まったので怒ることも増えましたが、つねに今が一番可愛いです。
本当産んでよかった、生まれて来てくれたのがこの子でよかったって思ってます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    8ヶ月からの3ヶ月は1番顔が変わるんですね😳
    私ももう幼児だな〜と思っていました!笑 まだまだ赤ちゃんなんですね😊
    今しかないと思うので、しっかり写真やビデオに残しておこうと思います。

一歳を超えるとイヤイヤ期も待ち構えてるんですよね😂
    それでも今が1番可愛いと思ってもらえるママリさんの娘さんは幸せだと思います!

私もそう思える様に、愛情いっぱい育てて行きたいと思います。

• 7月13日