※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいう
お出かけ

サンシャインプールに母と子どもで行った方への質問です。荷物や食べ物の持ち込みについて教えてください。

福岡市 サンシャインプール

家族や友人とではなく、
母と子どもだけで(大人は1人)サンシャインプール 行かれたことのある方!

①荷物は何をもっていきましたか?

②泳いでる間荷物はどうしてましたか?

③食べ物系は持ち込みましたか?

コメント

Anp

①テント、浮き輪、飲み物、食べ物等々

②貴重品はロッカーがあるのでそっちに入れてあとはテントに置いておきました!

③お弁当作って持ち込みました!
でも売店もあるので軽食だけ持ち込むのもありかと思います❤️

• あいう

あいう

ありがとうございます!

お弁当とかは保冷バッグ等に入れて持参されましたか??!?!

• 7月12日
  • Anp

Anp

飲み物とかとまとめて保冷バッグに入れてました☺️❤️

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

テントとシートと椅子と着替えとか飲み物は水筒と凍らせて行きました!
泳いでる間はテントに置きっぱなしだったので、財布とかは持っていかずに、携帯と小銭とお札は防水ケースに入れて首からぶら下げて泳いでいました!

食べ物はサンシャインで屋台がいっぱいあるのでそこで食べました😊😊

tom

昨年母子だけで行きました😊
①テント、レジャーシート、浮き輪、水筒
細々したものだと、防水の小銭入れ、防水スマホケース、自分用の帽子、子供のゴーグル、履いて行かないならビーチサンダルです💡
②荷物はテントの中、現金は小銭入れに入れて持ち歩き、カード類は必要ないので持って行ってなかったです🤔
③ジュースやお茶の飲み物だけ保冷のバッグに保冷剤入れて持って行きました✨あとはちょっとしたお菓子も持って行きました✨
食べ物は売店でが沢山あるし、椅子もテーブルもあるのでそこで買って食べました😊
場所によってはアリさんたくさん来ちゃって…お弁当の匂いや食べ残しがあるとに釣られてよってきちゃうので💧持っていくのならジップロックなど匂いの漏れないものに入れるか、草があるところ避けてがっつりプールサイドのところにテント置くといいと思います🤔