最近、職場で同僚2人の様子が気になる。男性(既婚者)と私の隣に座る独身女性が、私たちが話すと必ずこちらを見る。最近は男性の家族の話題が増え、不自然に感じる。
職場で「ん?この2人もしかして…」と思ったこと、ありますか⁉️🤣
決定的なシーンを見たとかじゃなくて‼️
私は最近、同じ部署の2人の雰囲気が前と違ってる気がして「🤔??」て感じです😅
私と男性(既婚者)が隣の席、後ろに通路を挟んで(私たちに背中を向ける形で)女性(独身)が座ってるんですが、私と男性が話し出すとその女性が必ずイスを回転させてこっちを見てるんです💦
そのまま話に入ってくる時もありますし、入れない内容の時は話が終わるのをずっと見てる?感じです。
そして最近やたら女性が男性の家族のことを話題にしたがります。というか前までそんなに話してたっけ?ってくらい、会話の頻度が増えてます😅
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ありますあります🤣🤣🤣
こんな近くでやめてくれぇって感じですね🫠
はじめてのママリ
あります😂😂
勝手に嫉妬されて裏で色々言われて散々な目にあいました😇
その女性が辞めてから
とても働きやすくなりました笑
おもち
現在進行系であります、、、
今日ペアルックしてきてました。
一人はシングルマザー、一人は妻子持ちの既婚者です、、
いーいー
本人たちは隠してるつもりですが雰囲気でバレてます!
私はかなり徹底して付き合う前と何ら変わらない態度だったのでみんな気づいてなかったですね
はじめてのママリ🔰
仕事終わってもなかなか帰らない男女がいてこの人たち不倫してんだろうなあと思っていたらなんと!親子でした!!!😂😂
私の見る目がなかったです!😇
ゅみ
あります!
当人同士は隠しててもかもし出す雰囲気ってやりますよね😆
こまめ
昔ありました🤣
バイト先の店長とマネージャーが
ダブル不倫してました(笑)
しかも店長と私が仕事の話をしてるだけで、無駄に睨まれて
しかもその場面を高校生の子がたまたま見てて、2人が帰った後にあの2人ってそう言う関係なんですか?って聞かれるぐらい丸わかりでした(笑)
いやほんと、本人たちは隠してるつもりでも周りにはバレバレなの気づいてほしいですよねー😇
コメント