※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるる
妊娠・出産

朝トイレで大きなガーゼを見つけ、不安になり病院へ。陽性反応が出たが再検査で陰性になる可能性はあるか。流産のリスクはあるか。

BT8です🙏
今日の朝トイレに行ったら、お股からボコッってなんか出てて
え?ってなり恐る恐る取ったら結構な大きさのガーゼの塊でした😱😱😱
プチパニックになりながら病院に電話したら
謝罪され、症状を聞かれたりで、緊急性はないからと
明日診てもらうことになりました。判定日も明後日のBT10だったのが
明日のBT9に早まりました🤣
移植のときに入れたガーゼだろうということでした😔

今までの膣剤って無駄だったんじゃないかとか
1週間以上経つのに、なんで今更ガーゼが出てきたのかとか
1週間以上も膣の中にガーゼがあって細菌感染とか大丈夫なのかなとか
不安になりすぎてます😭💔
上記の点、看護師さんには大丈夫と言われましたが
ほんとかよ🙌って感じです(笑)

判定日までフライングは我慢するつもりでしたが
もう、不安過ぎて居ても立っても居られず先程フライングしたら
陽性反応がありました😭😭😭💓

フライングで陽性反応があったけど病院では陰性と診断されることもありえますか😔?
これで細菌感染とかなってたら、そのまま流れてしまうんでしょうか?😔

コメント

J_mama

私はBT9で本日陽性判定いただきました🕊過去の経験上、フライングしても、どんな状況下で過ごしていても結局は病院による血液検査が全てだなとる思いました😭💡💗フライングしといて言うのもなんですが、フライング陽性でも病院での血液検査でのhcgが低いと妊娠継続しないことも多いそうで...全てはそのhcgの値だと感じました😭💦ドキドキされてる中このようなコメントで申し訳ありません。こう言う人もいたんだなくらいで読んでください🙏🏻無事妊娠へとつながりますように𓂃🫧

• ぱるる

ぱるる

コメントありがとうございます🙏そして、陽性判定おめでとうございます☺️❣️
    J_mamaさんはフライングで陽性出たのに病院では陰性と診断されたことがあるってことですか?🥲

• 7月12日