コメント

きなこもち
夜間診療だと応急処置程度しかできないといわれるケースが多いので、咳によって呼吸ができない等急を要する場合でなければ私なら翌日に受診すると思います。
頭部を少し高くし、嘔吐があるようなら身体を横向きにして誤嚥防止…など、少しでも楽に過ごせたら良いのですが😢
きなこもち
夜間診療だと応急処置程度しかできないといわれるケースが多いので、咳によって呼吸ができない等急を要する場合でなければ私なら翌日に受診すると思います。
頭部を少し高くし、嘔吐があるようなら身体を横向きにして誤嚥防止…など、少しでも楽に過ごせたら良いのですが😢
「幼稚園」に関する質問
例えば何かのイベントで「〜ママのお友達の方?」って初対面の方に言われたら嫌じゃないですか? 先日幼稚園の説明会がありました 2日間に分けてあり、ママ友に「〜幼稚園の説明会があってね〜」と話した際に「あ、〜幼…
幼稚園のお迎えについて 息子が毎日お迎えに行っても もっと遊びたい!と教室から出てきません。 癇癪とかはないですが支度もダラダラ。。 毎回先生にも申し訳ないです。 他の子はママが来るとさっとカバン持って帰るの…
幼稚園年少の息子です。 今日お迎えの時に先生からお話があると言われて、 〇〇〇〇ちゃんと喧嘩して手を出してしまって、そこで仲直りはしたんだけど、それからその子に意地悪なことをしてしまう。と相手の名前を出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
そうですよね、、とりあえず今は寝てるのでそのままがいいですよね💦