※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

つわりで気持ち悪い〜〜食べなきゃ気持ち悪いしいつまで我慢すればいいのだろ終わりが見えてこないよ。

つわりで気持ち悪い〜〜
食べなきゃ気持ち悪いしいつまで我慢すればいいのだろ

終わりが見えてこないよ。

コメント

♡らぴ♡

今全く同じ状況すぎてコメントしちゃいました!
食べても気持ち悪い、食べなくても気持ち悪いこの状況どうしようもないですよね:( ;˙꒳˙;):念願だった妊娠なのに辛くてびっくりしてます。
旦那に今きついけど、一緒に頑張ろうねって言われて泣いちゃいました(´×ω×`)

あいさんの悪阻が1日も早く治まること願ってます(^^)

• あい

あい

辛いですよね(´;ェ;`)

食べたら太るし食べなきゃ気持ち悪いしで(´;ェ;`)

• 2月7日
  • ♡らぴ♡

♡らぴ♡

食べづわりですか?体重気になりますよね:( ;˙꒳˙;): でも今は食べられるものを食べていいと思います!まだ妊娠初期ですし食べすぎなければ大丈夫と先生も言ってましたよ(^^)
    私は空腹でも胃になにか入ってもダメなので、本当にどうしていいか分からずです(´×ω×`)

• 2月7日
あーちゃん

大丈夫?
食べてたら気持ち悪くない?😖

• あーちゃん

あーちゃん

タメ口すみません💧

• 2月7日
  • あい

あい

食べてる時は大丈夫です!

• 2月7日
  • あーちゃん

あーちゃん

食べつわりなんですね!
    私も一人目のとき食べつわりでした!

• 2月7日
あや

吐くと吐き癖がつくので
吐いてませんがあいさんと同じ気持ちです~
午前中は朝ごはん食べてもずっとそんな調子です。(›´-`‹ )

みんと。

私もつわり大分きつかったです。。食べても食べなくても気持ち悪くて💧
安定期入ってからは落ち着きましたよ!今でもたまに気持ち悪くなりますが、、
いつか終わりがくるのでべびちゃんを信じて頑張りましょう💓

ひでみ

私もつわりがひどくて、1人目の時は吐きながら仕事してました。

2人目の時もひどくて、仕事は1ヶ月半程お休みをもらいました。

4ヶ月目くらいには落ち着くんですが、それまでがツラかった.°(ಗдಗ。)°.

ツワリがあるって事は、赤ちゃんが元気に育ってる証拠!と思って耐えました!

が、思い出すとやっぱりツラかった🤣

♡

炭酸系飲むと少しスッキリしますよ!
コーラはカフェインあるので
注意ですが(;ω;)
私はジンジャーエールとスプライト
でしのぎました(*´・v・`)

ゆいはは

私も11週目です
上の時は21週まであったので覚悟はしてますが、早く終わってほしい…

吐き気止めは貰ってますが、10週目から全く効かなくなりました
旦那からは、そんな暗くならずに!散歩でもしたら?なんて言われました
分かってるよ!好きで暗くしてるんじゃない!でも笑えない😭

私も食べなきゃ気持ち悪いし、でも食べても気持ち悪い…
常に口の中が苦い感じです