お仕事 転職してすぐ妊娠された方いらっしゃいますかー?☀︎育休とれましたか?☀︎… 転職してすぐ妊娠された方いらっしゃいますかー? ☀︎育休とれましたか? ☀︎退職しましたか? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 育休 妊娠 転職 退職 イチソラ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は退職しました😭😭 7月12日 イチソラ 何ヶ月まで働きましたか? 7月12日 退会ユーザー 転職して6ヶ月で妊娠 仕事内容的に私の体調でついていけずに 退職となりました💦 7月12日 退会ユーザー 妊娠初期の時点で退職しました💦 7月12日 イチソラ ありがとうございました😊 7月12日 すぬ 転職して7ヶ月目で妊娠、育休とりました! 7月12日 はじめてのママリ🔰 10ヶ月で妊娠しました!(すぐじゃないかもですが…😭) 産休育休取りました! 7月12日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチソラ
何ヶ月まで働きましたか?
退会ユーザー
転職して6ヶ月で妊娠
仕事内容的に私の体調でついていけずに
退職となりました💦
退会ユーザー
妊娠初期の時点で退職しました💦
イチソラ
ありがとうございました😊