ママリ
私も子供の頃はすぐ黒くなるタイプでしたが事務職になって10年近く…日焼けしなくなりました笑
そのせいなのか産後お散歩や公園とかで陽を浴びることが当たり前になると、日光アレルギーになったのか陽に当たってた場所の一部が痒くなりぶつぶつになります😭
適度に陽に当たることも大切なんだなと感じました😭
毎年夏痒いです😭笑
ママリ
私も子供の頃はすぐ黒くなるタイプでしたが事務職になって10年近く…日焼けしなくなりました笑
そのせいなのか産後お散歩や公園とかで陽を浴びることが当たり前になると、日光アレルギーになったのか陽に当たってた場所の一部が痒くなりぶつぶつになります😭
適度に陽に当たることも大切なんだなと感じました😭
毎年夏痒いです😭笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てしていたら 昔と違って会う友達変化しますよね?😭 幼稚園からずっと一緒で 頻繁に会うのも当たり前で 何かあると一番に報告だし、 愚痴りたいと一番に聞いてくれるし聞いてほしい。 お互いの事理解してるから居心…
2歳児の言葉の遅れについて 悩んでいます🥲 先日2歳になった息子がいます。 以前にも何度かこちらでも相談させていただいていますが、相変わらず言葉がほとんど出ません。 話したとしても言葉という言葉ではなく、宇…
容姿格差。妹の二重の謎や、娘のこと…腑に落ちなくて…😓 私の両親は、目の件ですが、 父親が一重まぶた(瞬きすると奥二重)。 母親は完全な一重で細い目です。 私は残念ながら、母親に似て完全な一重で細い目です😔 妹…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント