子育て・グッズ もうすぐ3歳と5歳の子どもたちの食べ方について食べるお椀やお皿を自分… もうすぐ3歳と5歳の子どもたちの食べ方について 食べるお椀やお皿を自分の目の前に寄せるため動かすので、近くの食器が傾いたり、腕が触れたりしてしてよくこぼします。 皆さんのお宅はどうですか? 食器はお茶碗、お椀、お皿におかず数種が乗ってるか小皿で分けて出してます。 何か工夫できることがあれば教えてください! 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 5歳 3歳 夫 食べ方 食器 お茶 おかず はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはワンプレートにしています!ワンプレートも中で仕切りがあるので混ざらないし、お汁系は別ですがこぼす事は特にないです😊 7月12日 はじめてのママリ お皿の移動もさせない感じですかね?😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お皿の移動もさせない感じですかね?😊