はじめてのママリ🔰
体調が悪いなら何か緊急で病院行く様な事があっても困るし明日の朝預けるかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
体調が悪いなら何か緊急で病院行く様な事があっても困るし明日の朝預けるかもしれないです。
「車」に関する質問
皆様から見てどうでしょうか? 自閉症、知的、発達などさまざまあると思いますがどれに当てはまりそうでしょうか…。または何個か💦 2歳になったばかりです。 発語なし、指差しなし(接触の指差のような物をお風呂場のひ…
保育園の前は服を着替えるのを嫌がることの多い息子。 時々、痒いーと言って服を変えて!と訴えることがありました。 今日はそれが顕著で。。。 なんとか一着だけ着てくれる服があったのでそれを着て保育園へ行ってくれま…
姉妹別園について。 春から年長と1歳児クラスの姉妹を育てています。 引っ越して、4月から 1歳児クラスの妹は家から徒歩4分 車で3分の 第一希望の私立保育園に決まりました。 年長の姉は家から徒歩15分 車で5分〜10…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント