コメント
りん
私が撮ったのは産まれてからですが、購入した写真だけデータがもらえる仕組みでしたよ!
なので、たくさん撮ると全部欲しくなるから要注意です笑
とし
マタニティイベントの時に無料で撮影&2カット貰えましたよ。
マタニティヨガをして、色々プレゼントまでいただけました。
全て無料で、、
りん
私が撮ったのは産まれてからですが、購入した写真だけデータがもらえる仕組みでしたよ!
なので、たくさん撮ると全部欲しくなるから要注意です笑
とし
マタニティイベントの時に無料で撮影&2カット貰えましたよ。
マタニティヨガをして、色々プレゼントまでいただけました。
全て無料で、、
「マタニティフォト」に関する質問
妊娠6ヶ月の初マタです🤰 ヘアカラーについて皆さんに質問ですが ブリーチ、カラーをしようか悩んでいます そこで、妊娠中ブリーチしても問題ないでしょうか? プリンになった時もお腹が大きくなったり、ベビが産まれたら…
1人目妊娠中にスタジオアリスでマタニティフォトを撮りました! 2回目以降は撮影料かかりますとのことですが、今回2人目のマタニティフォトは撮影料がかかるんですかね?💦 4年ぶりにスタジオアリスでマタニティフォトを…
重度の妊娠性痒疹の方で共感していただける優しい方😭 (再投稿すみません。沢山の方に聞きたくて🙇♀️) 妊娠性痒疹と診断されても軽症か重症かでだいぶ違うと思います。 多分ですが私は重症です😭 現在妊娠13週目です。。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
撮った写真は全部確認できるんですか?
ちなみに1枚辺りおいくらでしたか?😹
りん
確認できますよ!
1枚いくらというのではなく、写真をどの商品にして購入するかによって金額が変わります。
例えば、アルバムにするのか、写真立てにするかなど。
なので、イメージされてる金額より全然上回るかと、、
(たぶん1枚をデータとして入手するのに余裕で数千円いきます)
データ重視であれば個人的には出張撮影おすすめです!
お宮参りはラブグラフというサイトでカメラマンさんお願いしましたが、100枚以上データでもらえます🥰