コメント
ママリン
義理家族の駐車場もあるのにわざわざ停めるということですか???😗
子どものおもちゃを散りばめるとか、お友達をしょっちゅう呼ぶとかどうですかね😅
退会ユーザー
停めやすいからそこに停めてる感じですかね。もしくは息子夫婦の駐車場ではなく、共有の駐車場だと思ってるのかもしれません。
「自分が運転苦手だからそこに停めたい、子どもを乗せ降ろししやすい場所に停めたい」と伝えてみては。
-
え
きっと止めやすいからだと思うんですよね。
旦那に話したのですが途中で話も終わってしまってこれ以上言ったらやばい喧嘩になっちゃうと思い私も言えず💦💦
常識あれば止めないと思うのですが…
子供がぶつけたりしちゃうかもしれないのでとか言ってみるのもありですかね- 7月12日
え
先ほどの件ですが、今旦那が義理家族に言ってくれたので今後の対応待ってみたいと思います。
ありがとうございます。
え
そうなんです🤣
友達が来ても止まっていることがあるので駐車場ではない玄関前に止めてもらったりするようになってて💦
関係は良好なので崩したくないし旦那に相談したけれど止まってること何が嫌なの?自分で言えばなんて言われてしまって
地味にストレスです😭