子育て・グッズ 幼稚園行ってます。昨日、子供の荷物の中に別の子の歯ブラシが混ざって… 幼稚園行ってます。 昨日、子供の荷物の中に別の子の歯ブラシが混ざっていて、今日持たせたんですが、その子が休みだったから渡せなかったと持って帰ってきました。 明日、また持ってくんですが、おたより帳に書いた方がいいでしょうか? 年長なので、子供に任せちゃいました。 反省です。 間違えて入れたのはその子っぽいです。 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 幼稚園 歯ブラシ はじめてのママリ🔰 コメント りんご 軽く書いておいて良いと思いますよ。 7月12日 はじめてのママリ🔰 私なら書いときます☺️ 7月12日 ゆんゆん 私なら幼稚園に電話して担任の先生に伝えます(* 'ᵕ' )☆ 7月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント