コメント
まーまーり
3人目にして初めて、6週ぐらい〜9週ぐらいまで、時々茶オリやピンク色おりもの出ていました😣その都度受診したのですが、初期はどうしても仕方ないので安静にしてるしかないと言われました。私は仕事場動いてばかりなので心配でしたが、最近になってやっと落ち着いてきました。
まーまーり
3人目にして初めて、6週ぐらい〜9週ぐらいまで、時々茶オリやピンク色おりもの出ていました😣その都度受診したのですが、初期はどうしても仕方ないので安静にしてるしかないと言われました。私は仕事場動いてばかりなので心配でしたが、最近になってやっと落ち着いてきました。
「茶おり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あろは
コメントありがとうございます。
私も単に動きすぎだけだといいな🥲毎日必死で自転車で幼稚園の送り迎えしすぎも良くないとは分かってるんですが…😅
今は茶オリ無しで順調ですか❓🥺
まーまーり
分かります…😭
安静に…。とは分かっては居るんですけどどうしてもやらなきゃ行けない事はありますもんね😣
今はおりものが多いだけで、茶オリやピンク色のおりものも減りました🥲
あろは
そうですよね。
ちなみにマスクはされてますか❓私全然していないので、守るべきですよね🫢
おりものが多いのは普通の事ですか❓茶オリ無くなって良かったです😌
まーまーり
マスクは人混みなど、仕事中は介護現場なのでしていますが、外に出た瞬間からは外します😓
まぁ妊娠中だし、おりものの量は仕方ないのかな?ぐらいに思ってます🥹😂
あろは
なるほど、参考にさせていただきます😎ありがとうございます👏