コメント
ママリ
最近フィットキープ2を履き始めました!!
骨盤のグラグラ感とか腰痛とか体の不調は良くなりましたよ🥹でも体重はまだ変わらずで焦ってます😂笑
ママリ
最近フィットキープ2を履き始めました!!
骨盤のグラグラ感とか腰痛とか体の不調は良くなりましたよ🥹でも体重はまだ変わらずで焦ってます😂笑
「サプリ・健康」に関する質問
大人でマラセチア?になったことある方いませんか?💦 私なのですが、おでこが赤くて痒みもあり、 ファンデーション塗ってても赤いのがわかります。 何度も皮膚科で薬もらってますが、ここ4年くらい病院を変えても薬を変…
私のことなんですが、どなたか相談乗ってください🥲 朝から水下痢3回、吐き気というかムカムカしてます もし胃腸炎だった場合、食べないと治りませんか? お腹空いてないです、喉も乾かないけど少し飲んでます
整形外科に詳しい方や、指先骨折されたことある方いませんか?😢 私自身のことなのですが、昨晩扉で思いっきり指先を挟んでしまい、痛みが続いています😭 腫れていたり、変色は見られないのですが、痛みが続いているので骨…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
どのくらいで効果が出ましたか??
ママリ
私の場合は履いてすぐでした!履いて寝て次の日からだが違うって実感できましたよ🥰
これから食事制限も追加してダイエットしていくつもりです😊