子育て・グッズ 急募生の豚肉を触ったチーズを子供が口に入れてしまいました...触らない… 急募 生の豚肉を触ったチーズを子供が口に入れてしまいました... 触らないでねーっていった瞬間口に入れてしまいすぐ吐き出させてうがいさせました😭 めちゃくちゃ怒ってしまいました🥲 トキソプラズマとか大丈夫でしょうか?😢 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 夫 肉 チーズ しまほっけ コメント 退会ユーザー そのくらいなら大丈夫だと思います、生の鶏肉の方が危険だと思います! 7月12日 しまほっけ コメントありがとうございます😭 少し落ち着きました!ありがとうございます😭 鶏肉の方がダメなんですね! 勝手に豚肉がやばいと思ってました💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまほっけ
コメントありがとうございます😭
少し落ち着きました!ありがとうございます😭
鶏肉の方がダメなんですね!
勝手に豚肉がやばいと思ってました💦