※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にイライラしています。お金があるならシングルになった方が気が楽だと感じます。休みの日にダラダラ寝ることが腹立ちます。イライラをどう収めるか相談したいです。

旦那にイライラです!別に嫌いじゃないけどお金があるならシングルになった方が気が楽なきがしてきちゃいます、、
休みの日にダラダラ寝られるのほんとに腹立つ!昼過ぎに寝だして何もしない 起きろって思うけど起きても特にやってもらうことないけどほんとに寝られるのが腹立つ!
なんかおかげでこっちは1日潰れた気分。。
こんなことなら相手が休みだからって家にいず朝から出かければよかったーとか。
仕事で疲れて休みの日くらいゆっくりさせろとか言われそうだから何も言わないけどほんとにとにかく腹立つ!!!
皆さんどうやってこのイライラとか収めてますか?🥹
旦那になにか頼んだりしてますか?
旦那に子供預けても怒ったり途中で寝たりしそうで可哀想で預けようとも思わないし。あーて感じです、、嘆きです🥹

コメント

ママリママ

私もそれめちゃくちゃ嫌なので休みの日は一緒に起こしてましたよ!笑
育休関係なく!笑
こっちだって休みなんてないですよね😇
今ではもう絶対起きてきます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起こしても予定ないと夕方前くらいに寝出すんです、、
    出かけても帰ってきたら寝るとかもうウンザリすぎです🥹

• 7月12日
yast

うちもそうでしたよ。
そのままほっとくと、やらないことが当たり前と言った感じで過ぎてくので、お願いするか、育児の大変さわからせた方がいいですよ(^^)