子育て・グッズ 3歳7ヶ月の次女の七五三の前撮り撮影が午後からです😨💦予約が取れず💦お昼… 3歳7ヶ月の次女の七五三の前撮り撮影が午後からです😨💦予約が取れず💦お昼寝とかぶったら地獄です…😨💦笑まだお昼寝する子なので…🥲 とりあえず朝5〜6時早めに起こして早めにお昼寝させるか、8〜9時くらいまで寝かせる作戦か… とりあえず朝早めに起こした方がいいかなー?と思ってるんですけど😓💦💦 午後から撮影した方いますか??😭😭😭 最終更新:2023年7月12日 お気に入り お昼寝 3歳 七五三 撮影 こてつ(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆーちぃ 予約が取れなくて午後から前撮りしましたが、ぐずって撮影どころじゃなくて後日に持ち越しになりました😰 7月12日 こてつ なんとー😭😭💦 やっぱりそうですよね🥲💦💦 とりあえず…朝早めに起こして調整してみます😓💦💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
なんとー😭😭💦
やっぱりそうですよね🥲💦💦
とりあえず…朝早めに起こして調整してみます😓💦💦