aya
やらせたい気持ちもありますが…仕事から帰ったあとの事考えると恐怖なので休みます💦
2歳と0歳ですもんね…
ただ、面倒見ると言ってくれるその気持ちはすごく嬉しいので盛大に褒めます🤣
aya
やらせたい気持ちもありますが…仕事から帰ったあとの事考えると恐怖なので休みます💦
2歳と0歳ですもんね…
ただ、面倒見ると言ってくれるその気持ちはすごく嬉しいので盛大に褒めます🤣
「パパ」に関する質問
一歳10ヶ月の息子を育てています。 発語が少なく周りと比べてしまい落ち込む日々です… 今話せる言葉は ・泣く時だけママ、ベースはパパ。(私にパパともいいます) ・バイバイ ・どどっ(どーぞ) ぐらいです…🥲 あれ取って!…
旦那が理不尽すぎる!! さっき誰が見ても邪魔な場所(みんなが通る床)に旦那がビールを置いて飲んでたんですが、上の子がご飯中に立ち歩いた時にそのビールにぶつかってこぼしてしまいました。 そしたら旦那が「お前まじ…
旅行にきたら、子供たちの保育園&小学校が同じご家族と会ってしまいました😂 レストランでバッタリ…笑 顔見知りで会えば挨拶はするが、私はそのママが苦手です。 子供達も同じ学年です。 上の子は相手のお友達がいじわる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント