家族・旦那 子どもの体調不良時に、初めてパパが面倒見ると言ってくれているのです… 子どもの体調不良時に、初めてパパが面倒見ると言ってくれているのですが、2人とも体調悪い(0歳2歳)し、テキパキできるしっかりタイプではなく、とにかくルーズでなんとかなるっしょ〜ていうタイプのパパなので不安で仕方ないです。笑 私も仕事休むか悩んでます、、体調不良の時は更にママ〜てなりますし、2人ともママっ子なので🤢、、初めてパパに2人任せた時どうだったか教えていただきたいです😂😂 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 2歳 パパ 0歳 体調不良 bam.(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント aya やらせたい気持ちもありますが…仕事から帰ったあとの事考えると恐怖なので休みます💦 2歳と0歳ですもんね… ただ、面倒見ると言ってくれるその気持ちはすごく嬉しいので盛大に褒めます🤣 7月12日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント