aya
やらせたい気持ちもありますが…仕事から帰ったあとの事考えると恐怖なので休みます💦
2歳と0歳ですもんね…
ただ、面倒見ると言ってくれるその気持ちはすごく嬉しいので盛大に褒めます🤣
aya
やらせたい気持ちもありますが…仕事から帰ったあとの事考えると恐怖なので休みます💦
2歳と0歳ですもんね…
ただ、面倒見ると言ってくれるその気持ちはすごく嬉しいので盛大に褒めます🤣
「パパ」に関する質問
今日明日は私が仕事で、夫と子供達はお盆休みです。 私は在宅勤務なので家でできますが 私が家にいると仕事中だろうと、やっぱり子供はママママと寄り付いてきます。 電話もしたりするので、静かにしてほしい時も多く い…
旦那との未来が見えず、どうしたらいいか悩みます。 話を聞いていただけますか🙇♀️ 元々モラ気味で離婚話も一度したことがあります。 そのときに ・モラが悪化したり、治らなかったら病院に行く ・子育て、家事にもっと…
シングルマザーの再婚てどこで出会いましたか? ネットで調べるとシングルマザーはやめとけとか 2割しか再婚できないとか書いてあって落ち込みます。 1人で生きていくつもりでもいましたが、 子供がパパ欲しいといった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント