aya
やらせたい気持ちもありますが…仕事から帰ったあとの事考えると恐怖なので休みます💦
2歳と0歳ですもんね…
ただ、面倒見ると言ってくれるその気持ちはすごく嬉しいので盛大に褒めます🤣
aya
やらせたい気持ちもありますが…仕事から帰ったあとの事考えると恐怖なので休みます💦
2歳と0歳ですもんね…
ただ、面倒見ると言ってくれるその気持ちはすごく嬉しいので盛大に褒めます🤣
「パパ」に関する質問
三兄弟の真ん中のお話です! 真ん中(年少)の子の落書きが全然治らなくてもうママとパパの前じゃなきゃペン持つの禁止にしてしまいました。 かまってほしいじゃなさそうで書いてる時はたぶん書いてみたい!とかなのか…
0歳の赤ちゃんと3〜5才くらいのきょうだいが居る方 毎日どんなルーティーンですか? 上の子が甘えん坊すぎて夜寝かしつけの後もママ求めてすぐ起きてくる(パパNG)ので洗い物や洗濯の家事がなかなか進まず...かといって翌…
今度幼稚園の面接と採寸があるんですが、服装って何でもいいですかね? お受験があるようなとこではなく、誰でも入れる私立の幼稚園です。 下の子はパパとお留守番で、徒歩で行く予定なので、動きやすいようにスキニーと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント