家事・料理 日曜日に買った、今日が消費期限の豚バラ使ってにんにく炒め作ろうとし… 日曜日に買った、今日が消費期限の豚バラ使ってにんにく炒め作ろうとしたのになんか肉の端っこの方緑色に変色してた…💦 ちゃんと冷蔵庫に入れてたのになんででしょう?😭 明日買い物行く予定だったから何もないよ…😭 何作ろう🤣 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 肉 買い物 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント めぐすり スーパーに並んでた時点で傷んたんですかね?😂 今日はウーバーでどうでしょう😌 7月12日 はじめてのママリ🔰 なんですかね?😂 ショックでした😭 田舎すぎてウーバーとか出前系何もないんです笑笑 コンビニで買い足す事にしました🤣 7月12日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんですかね?😂
ショックでした😭
田舎すぎてウーバーとか出前系何もないんです笑笑
コンビニで買い足す事にしました🤣