ファッション・コスメ ジェルネイルに詳しい方教えてください🙏今日、10年ぶりにフットジェルネ… ジェルネイルに詳しい方教えてください🙏 今日、10年ぶりにフットジェルネイルしてきました🫠 それでなんですが、ジェルネイルって、してもらった後数時間水に当てちゃだめとかそういうのありますか? 特に何も言われなかったんですが。。。 二人を幼稚園に迎えに行き、施術後2時間後には一緒にお風呂入っちゃいました😭 もしかしてせっかくのジェルネイルのもちが悪くなっちゃったりとかあるのかなぁって思って。。。 どなたか教えてください〜🙏🙏🙏 最終更新:2023年7月12日 お気に入り お風呂 ネイル 幼稚園 ぴぃ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 全然大丈夫だと思います! 手も足もジェルネイルしていますが、気にせず濡らしてます(笑) 7月12日 ぴぃ そうですか!! 良かったです🙏🙏ありがとうございます🙏🙏🙏 7月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
そうですか!!
良かったです🙏🙏ありがとうございます🙏🙏🙏