コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かりますー😂
私も最低限の話しかしていないのですが、後からさっきの言い方は失礼だったかな?とかマウントって思われたかな?とか色々考えて苦しくなります😭笑
ままり
わかります😭😭毎回反省会です。
喋らなかったら喋らなかったでもっと喋った方がよかったかな、とも思うし、喋ったら喋ったであれは言わなきゃよかったなーとかいつもそんなことばっかり考えてます😢疲れる
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わかりますーー🥲🥲私もまさにこの前、喋りすぎちゃったかも?!ってなりました笑
難し過ぎますよね💦- 7月12日
ちょこ
すごく気持ち分かります!
長男が年少までは自宅保育だったので、よく支援センターに行ってましたが、同じ事思って、帰ってからモヤモヤしました😶🌫️
でも、最近は、長男も年長になり、下の子と支援センターに行きますが、慣れてきたのもあって、あまり考えなくなりました😃
多分、ほとんどの方が、自分の発言は気にするけど、相手の発言って、余程のことじゃない限りは、あまり気にしてなくて、覚えてないかもです😂良い意味で😁👍
なので、今の感じに、気をつけていれば、その内、気楽に話せるママさんと出会えると思います😊
発言に気をつけてるかぎりは、大丈夫ですよ😉❣️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭確かに相手のママさんの発言全く気にしたことないです🥺
そんなママさんと出会いたいです♡これからも、気をつけつつ仲良くなっていきたいです🙏- 7月12日
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😭共感嬉しいです!
自慢って思われたらどうしよって私も思います笑
学生や社会人の時の人間関係とは違った難しさありますよね笑🤣