※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

メルカリやラクマで新品子ども服を購入したいです。中古は抵抗があるので、安く買えるか気になります。

メルカリやラクマで子ども服を購入したことありますか?保育園着をなるべく安くで用意したいのですが、中古は抵抗があるので、新品タグ付きの商品を購入してみようかなと思ってます。
探せば安くで買えますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

新品タグ付きだと、メルカリでも、安っ!!てほどのは見かけないかな〜と思います😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね。
    シャツのまとめ売りで、新品タグ付き3着700円てのがあったので、気になったんです。初挑戦でして、どうかなと考えてました。

• 7月12日
はじめてのママリ

新品タグ付きの服をメルカリでよく買いますよ〜🙆‍♀️

元の値段が高い洋服はかなり安く買えますが、もともと安い洋服なんかは西松屋で新品を買うのと変わらない気がします!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    トラブルとかないですか?
    すぐ汚れるし、すぐサイズアウトするから、買ってみようかなと思います。

• 7月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

トラブルないですよ〜!
    購入するのに細かいルールを書いてる人からは購入しないと決めてますけど💦

いいと思います🙆‍♀️✨
    うちもサイズアウトもったいないので買ってます☺️

• 7月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

• 7月12日
りほころ

メルカリで買う時あります!!
子ども服中心に出品されている方は、お子さんのいるママさんが多くトラブルも無いです😊
一度、お子さんが感染症になったとのことで発送が1週間以上遅れた方がいらっしゃいましたが、こちらも子どもがいるので事情はよくわかりますし、連絡いただけたのでなんとも思わなかったです😊

もし、この日までに必ず届かないと困る!っていうものでなければ、購入されてみてはいかがでしょう??😉

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

匿名配送もあるし、かわいい服なので購入してみます。
    ありがとうございます!

• 7月12日