コメント
はじめてのママリ🔰
新品タグ付きだと、メルカリでも、安っ!!てほどのは見かけないかな〜と思います😭
はじめてのママリ
新品タグ付きの服をメルカリでよく買いますよ〜🙆♀️
元の値段が高い洋服はかなり安く買えますが、もともと安い洋服なんかは西松屋で新品を買うのと変わらない気がします!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
トラブルとかないですか?
すぐ汚れるし、すぐサイズアウトするから、買ってみようかなと思います。- 7月12日
-
はじめてのママリ
トラブルないですよ〜!
購入するのに細かいルールを書いてる人からは購入しないと決めてますけど💦
いいと思います🙆♀️✨
うちもサイズアウトもったいないので買ってます☺️- 7月12日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 7月12日
りほころ
メルカリで買う時あります!!
子ども服中心に出品されている方は、お子さんのいるママさんが多くトラブルも無いです😊
一度、お子さんが感染症になったとのことで発送が1週間以上遅れた方がいらっしゃいましたが、こちらも子どもがいるので事情はよくわかりますし、連絡いただけたのでなんとも思わなかったです😊
もし、この日までに必ず届かないと困る!っていうものでなければ、購入されてみてはいかがでしょう??😉
-
はじめてのママリ
匿名配送もあるし、かわいい服なので購入してみます。
ありがとうございます!- 7月12日
はじめてのママリ
そうなんですね。
シャツのまとめ売りで、新品タグ付き3着700円てのがあったので、気になったんです。初挑戦でして、どうかなと考えてました。