産婦人科・小児科 5歳の息子です!先程まで特になかったのですが、急に虫刺されのようなも… 5歳の息子です! 先程まで特になかったのですが、 急に虫刺されのようなものが下まぶたに 現れました😅 これは蚊に刺されですかね…? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 5歳 息子 ままり(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント COCORO そうかも?しれないですね 皮膚科で飲み薬もらって 腫れをはやくひかえせあげたが 痒みもへるかな?と思います 目の近くだから👀 早めに皮膚科に行かれたが良いかも?ですね 7月12日 ままり ありがとうございます❣️ 様子みて病院につれていきます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます❣️
様子みて病院につれていきます!