お仕事 元専業主婦で、職探しと保活同時にしたよーってママさんに質問です!パー… 元専業主婦で、職探しと保活 同時にしたよーってママさんに質問です! パート予定なんですが、 どんな感じの職種にしましたか? (スーパー、ドラスト、工場etc..) 大まかでいいので教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年7月12日 お気に入り パート 専業主婦 保活 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 🐱 わたしは接客苦手なので、工場で働いてます! 7月12日 あひるまま 訪問介護をしています(^^) 7月12日 まま 医療事務してます(*^^*) 7月12日 ママリ 病院勤務です(^^) 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント