コメント

はじめてのママリ🔰
ずっと、ミノン使ってました😊

potom♡
牛乳石鹸の泡タイプ使ってました!
シャンプーはLatteでした🤗
-
はじめてのママリ🔰
これでしょうか?😄
ちなみにlatteはどのタイプ使ってましたか?🤔- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
このボディソープはいいですかー?🥹保湿面とか荒れないかとか!
- 7月16日
-
potom♡
ボディソープはコレです!(画像は詰め替え用です)
うちの子乾燥肌なんで入浴後の保湿は必須ですけど、肌トラブルもなくて良いです♡- 7月16日
-
potom♡
シャンプーはコレ使ってました!
男の子だったんで、リンスしなくていいかなっていう感じで(笑)- 7月16日

はじめてのママリ🔰
ボディソープ→牛乳石鹸のミルキィ泡タイプ
シャンプー→メリットキッズ
です
-
はじめてのママリ🔰
ボディソープはこちらのタイプですか?😄
このボディソープはいいですかー?✨- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
こちらというのはどれでしょうか?
- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
上の方のコメントに貼ってあるやつです!
匂いもふんわりだし泡も柔らかくて私はとても好きです。- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙏🏻写真貼り忘れてましたが、上の方のところで貼り付けた物を貼り付ける予定でした🙇♀️
ちなみにボディタオルにつけても泡立ちますかねぇ?🥺- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
ボディタオルにつけても泡立つと思いますが、どうせ泡立てるのが手間でないのであれば、同じミルキィの液体のやつでもいいと思います(ちょっと安い気がします)
うちは大人は液体をボディタオルで使用、子どもは手で洗うので泡タイプで使ってます。- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですねぇ🤔
このボディソープのボトルが売ってなかったので、こないだとりあえずビオレの泡買ってみたのですが、ボディタオルにつけても泡立つまでに何プッシュもしないといけなくて、もったいないなと思ったので、次はこちらにしてみようかなぁ〜と思い、お聞きしました🥺理想は金銭的にも子どもと大人一緒に使えたらいいなぁ、、、と思っていて、どおしようか悩んでます🥺笑- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。
それなら私だったら泡じゃないのにして、ボディタオルで泡立てた泡で子ども洗いますかね!
その手間を買っているだけなので!
泡立ちは良いと思います。- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
でも割高でも泡のほうが楽は楽です!
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
ミノンお互いやつですよね☺️
やっぱりいいんですね🤔