ママリ
うちもそうです。
寂しくなったり転んだりすると精神安定のごとく要求してきます笑
悩みましたが、断乳するまでは好きに吸わせたら良いよって保健師さんから言われました!
ただご飯はあまり食べなくなります🤣
ママリ
うちもそうです。
寂しくなったり転んだりすると精神安定のごとく要求してきます笑
悩みましたが、断乳するまでは好きに吸わせたら良いよって保健師さんから言われました!
ただご飯はあまり食べなくなります🤣
「2人目」に関する質問
2人目の不妊治療中です。 1人目の不妊治療の際に凍結した受精卵の移植は上手くいかず、また採卵のフェーズに戻るか悩んでいます。 今、37歳なので卵子の質も低下しているのでは…とか、無事に体外受精まで辿り着いたとし…
夏の出来事ですが、いまだに引きずっていて😅 私の理解力というか、読み取る力?がなさすぎるのでしょうか? 常識がなさすぎますか?💦 上の子は1歳児から保育園に通っており、今年度は年少です。 私も旦那もお盆休みのな…
満3歳入園時期について 4月生まれ娘,令和7年度より満3で幼稚園に通うことが決まってます。 入園時期が 5月,6月、9月の中から選べます。 2人目ができて,予定日は7月後半になりそうです。 当初は私が寂しいから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント