住まい Amazonのプライムセールでテレビの購入を考えています。今のテレビはソ… Amazonのプライムセールで テレビの購入を考えています。 今のテレビはソニーですが 8年程前に購入したので YouTubeやアプリの起動が遅すぎて 子供も大人もすごいストレスなので アプリの起動などが早いものがいいのですが…… 海外の安いテレビでも起動は早いですか? お手頃価格でアプリの起動も早い オススメのテレビがあれば教えてください(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 最終更新:2023年7月12日 お気に入り アプリ 海 テレビ Amazon セール mama(2歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アプリの問題ならfireスティックでいいんじゃないですかね? 7月12日 mama アプリだけじゃなく テレビ自体の起動も遅くて この機会に変えようかなと 思っていました😭 回答ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 7月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
アプリだけじゃなく
テレビ自体の起動も遅くて
この機会に変えようかなと
思っていました😭
回答ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”