妊娠・出産 今妊娠後期で今まで酷い腰痛に悩まされてました。ついに動けないほどに… 今妊娠後期で今まで酷い腰痛に悩まされてました。ついに動けないほどになりぎっくり腰になってしまいました。今は四つん這いや手すりがある場合は腰を曲げて立ってゆっくりいどうしています。 妊娠後期で同じくぎっくり腰になった方いらっしゃいますか? その際どのように治しましたか? 旦那さんは仕事でほぼ居らず家では1人なので1人で色々しなければならずどのようにしたらいいのか分からず困っています。 また、骨盤ベルトはつけましたか?つけていいのか分からず今はつけていません。 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 旦那 妊娠後期 ぎっくり腰 hannah(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント