コメント

🌼
わたしは一緒に洗ってましたが、洗剤はさらさとかにかえました!

おでんくん
洗剤気にしたことないです😳
子供2人とも新生児の頃からアリエールとワイドハイターと柔軟剤入れて洗ってます🤔
私はめんどくさいので、その洗剤で一緒に洗いますかね😂
-
はじめてのままり
むしろ気つかいすぎたら、敏感肌になっちゃうとかありますかね🤣🤣
気にせず一緒にあらいます(笑)- 7月14日
🌼
わたしは一緒に洗ってましたが、洗剤はさらさとかにかえました!
おでんくん
洗剤気にしたことないです😳
子供2人とも新生児の頃からアリエールとワイドハイターと柔軟剤入れて洗ってます🤔
私はめんどくさいので、その洗剤で一緒に洗いますかね😂
はじめてのままり
むしろ気つかいすぎたら、敏感肌になっちゃうとかありますかね🤣🤣
気にせず一緒にあらいます(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月のお出かけについて。 先日、妹が出産して病院に見に行くことになりました (私の時も来てくれたので) 入院している病院は赤ちゃんも連れて行ってOKなので一緒に行こうかと思うのですが、どのように皆さんなら連…
4ヶ月の赤ちゃんについて相談です。 9日に4ヶ月健診と予防接種してきました。 昨日11日から機嫌が悪いです… 10日、11日と新一年生の上の子の送り迎えなどでベビーカーで連れ回してて… そういう環境の変化って良くないん…
未婚のシングルマザーです。 元々一人っ子で育ち、 寂しさを抱えたまま大人になってしまいました。 そして、バタバタと仕事に追われて 1.2歳は子供の体調不良が酷すぎて保育園には月数回程度の登園、行けば即、風邪。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
新生児の頃から、一緒ですか?😳
🌼
水通しは別でしましたが、新生児から一緒に洗ってます☺️