※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

トイストーリーホテルでの夕食、朝食の時間に悩んでいます。15時からパークに入る2歳の子供を考えると、18:50と19:20で迷っています。どちらが良いでしょうか?

いつも親切に回答してくださりありがとうございます。

今度トイストーリーホテルに宿泊して、夕食と朝食をホテルで食べるのですが、夕食の時間が18:50からと19:20からで迷っています!
みなさんならどっちで予約しますか?

ちなみに下の子がもうすぐ2歳で、15時からのチケットでパークに入ります!

15時からたくさん遊ぶなら19:20からかなぁとも思いますが、下の子のことを考えるとそれだと少し遅いかなーとも思ったり…18:50の方が無難かなー😅

30分の差ですが色々迷ってしまいます💦

コメント

のん

その後パークには戻るんですか?
戻る予定なら早い時間、戻らないなら遅い時間でいいのかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パークには戻らない予定です!
    移動時間も考えると遅い時間の方が良いかもですね🤔
    コメントありがとうございます😊

• 7月12日
ママりん

私はパークを満喫したいのもあるし、途中で必ずポップコーンやチュロスを食べてしまうので遅い時間にします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに途中でちょこちょこ食べるかもしれないことを考えると、遅めでも良いかもですね😆
    コメントありがとうございます😊

• 7月12日