はじめてのママリ🔰
娘が胃腸炎になったときは食欲もなくて、2日間で嘔吐3回、下痢は2回程だったと思います🤔
全然食べなかったからか嘔吐も下痢も少なかったです💦
全部出しきって元気になってから食べれるようになりました🥺
食欲があるから下痢が続くんですかね…
お腹痛いの心配ですね🥲
はじめてのママリ🔰
娘が胃腸炎になったときは食欲もなくて、2日間で嘔吐3回、下痢は2回程だったと思います🤔
全然食べなかったからか嘔吐も下痢も少なかったです💦
全部出しきって元気になってから食べれるようになりました🥺
食欲があるから下痢が続くんですかね…
お腹痛いの心配ですね🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後10ヶ月 身長61cm、体重6.8kgほどしかありません。 出生児も2265gと小さく生まれましたが問題なしでした。 地域の小さな小児科のある病院で9-10ヶ月健診をうけました。 そもそも先月健診してもらった時に、55cmと母子…
保育園で歯をぶつけて出血あったため病院受診していただきました。今の所、歯のぐらつきないですが、歯の裏側の歯肉に青タン?みたいな感じに青くなってます。前歯でのかじり取りが痛そうにもみえます。一応、歯の打撲と…
5歳の子が今日のお昼頃から38.7度の熱があります。 小児科を受診はしましたが、咳や鼻水の風邪症状もないため何かよく分からず座薬だけ貰って帰宅しました。 小児科では今胃腸炎が流行ってるとは言われましたが、保育園で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント