コメント
あゆり
おたふく風邪ではなかったですか?
あゆり
おたふく風邪ではなかったですか?
「5歳」に関する質問
育児や家庭の事とは全く関係のない相談です。 Aさんという12年くらいの付き合いになる方がいます。本当に素敵な方で、優しくて気が利いて本当にこんな人と食事や遊びに行けるのが本当に嬉しいと思うような方です。 私…
うどんやさんで旦那セット頼んで1500円、 私と5.1歳、セットとりわけで3人で1500円。 (5歳は体調が良くなったばかりでやっと食欲戻った感じ なので取り分け) もちろん、私も食べたいのはあったけどね😊😊 旦那はすぐさ…
フォトスタジオ、どのタイミングで利用してますか? うちは上の子は1歳、 下の子は生後100日、1歳、 二人一緒に七五三(満5歳と数え3歳) で撮りました。 下の子が生まれてから毎年撮っていることになるのですが、次は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます!
まだ調べていないのでおたふく風邪かどうかはわからなくて😢
腫れてはいなくて、痛みもそんなに強くないみたいです。
ワクチンは摂取しているんですけど、おたふくの可能性もありますよね💦💦
あゆり
ワクチン接種してるなら可能性は低いと思いますが本当に人それぞれで妹もうちの子も片方でしかもほぼ腫れは目立たずでした。