🦒
パプリカはちょっと味が目立つかも知れませんね💦
ウチは基本バナナとにんじんとケフィアのスムージーですが、ほうれん草を入れた事あります。苦味が少ないほうれん草だったのか、意外と受け入れてくれたし薄い緑色が綺麗だと喜んでました😇
前に蒸したカリフラワーの残りを入れてみたら、気付かれませんでした🙃
🦒
パプリカはちょっと味が目立つかも知れませんね💦
ウチは基本バナナとにんじんとケフィアのスムージーですが、ほうれん草を入れた事あります。苦味が少ないほうれん草だったのか、意外と受け入れてくれたし薄い緑色が綺麗だと喜んでました😇
前に蒸したカリフラワーの残りを入れてみたら、気付かれませんでした🙃
「ジュース」に関する質問
炭酸の飲み物、コーラやファンタなどを好んで飲むお子さんで虫歯がない方っていらっしゃいますか?🥤 娘は炭酸が飲めない(炭酸どころかジュースも苦手)けど飲めるようになりたい!と言っていて、母としては虫歯が心配でし…
1歳半、水分補給が苦手です。 食事中の飲み物は10〜20ml口をつけたら良い方。 朝ステンレスストローマグに麦茶を入れても口を濡らす程度でほぼ捨ててます。 こちらからマグを渡しても8割手で押し返して拒否します。 足り…
ちょーっと苦手な知り合いがいるのですが、 お土産でジップロックに入ったお菓子1つ、粉末ジュース1つ、となぜか現地で人気らしい生理用のナプキン2つもらいました🤣 お土産いただいてありがたいですが食べ物と一緒に入…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント