雑談・つぶやき 今日は子供達の事を全然可愛いと思えない日。お昼寝している寝顔を見た… 今日は子供達の事を全然可愛いと思えない日。 お昼寝している寝顔を見た時は、 一生寝てて欲しいとしか思えなかった。 生理が始まったからメンタルボロボロ。 家庭から離れて1人になりたい。 最終更新:2023年7月12日 お気に入り お昼寝 生理 家庭 母(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです! 私も娘の寝顔みてもう一生寝ててくれって思っちゃいました🥲 ほんと育児って大変ですよね、毎日お疲れ様です😭💕 7月12日 母 もうこのまま起きないでって思ってしまいます。 お疲れ様です! 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母
もうこのまま起きないでって思ってしまいます。
お疲れ様です!